Le Lieu
La Carte
Les Epices
Plan d'accès
Réservations
la Recette du Mois
Sauté de veau au gingembre et à la coriandre
Le Cocktail du Mois
La Sangria
Anis et Muscade
19 rue Rollin
75005 Paris

Tél : 01.54.67.83.22
Entrées

Poires au miel et au chèvre chaudSaumon mariné à l'aneth et au poivre rose
Beurre de sardine au citron vert
Salade de tomates à la mozarella, huile d'olive, vinaigre balsamique et basilic frais
Tartines de chèvre au miel et à la cannelle
Poires au miel et au chèvre chaud

 



 

 


6 à 8€

Plats
Filets de sole
Filets de sole

Filet de daurade au cidre et aux pommes
Daurade rôtie au laurier et citron graines de fenouil et marmelade de tomates vertes
Espada aux fruits de la passion
Filets de soles aux légumes poêlés (cumin, cannelle, coriandre)

Boeuf au caramel
Boeuf au caramel

 

Boeuf au caramel (paprika, cumin, curcuma) et riz aux épices
Boeuf aux pruneaux et à la cannelle
Canard à la vanille
Sauté de veau au gingembre et à la coriandre

 


 

 



viandes :
10 à 16€

poissons :
14 à 21€

Accompagnements
Riz blanc à la cardamome
Riz aux épices (safran, badiane, girofle)
Purée de maïs au curcuma
  Carottes écrasées au cumin
Purée de maïs à la cannelle
Pommes de terre sautées aux 3 épices

  

Fromages & Desserts
Fromages :
Gouda au cumin
Chèvre doux aux raisins secs et à la cannelle

Gâteau aux poires et épices
Crumble aux pommes et à la cannelle

  Blanquette de pêches à la noix de coco et à la cannelle
Cerises de Montmorency au vinaigre et aux épices
Pamplemousses roses confits au gingembre
Salade de fruits au gingembre
Poires pochées au thé et aux épices
Gratin d'oranges aux épices

Gâteau aux poires et épices Poires pochées au thé et aux épices Blanquette de pêches à la noix de coco et à la cannelle



 

 

 


5 à 8€

Boissons

Froid
Sangria
Boisson gingembre-orange (sans alcool)
Ti' Punch planteur à la cannelle
Ti' Punch planteur à la muscade

  Chaud
Café a la cardamome
Thé indou (cardamome, cannelle, gingembre, clous de girofle)
Vin chaud à la cannelle