|
|
 |
 |
 |
 Sauté de veau au gingembre et à la coriandre

La Sangria |
 |
|
 |
|
 |
 |
 |
 |
Anis et Muscade
19 rue Rollin
75005 Paris
Tél : 01.54.67.83.22 |
|
 |
Saumon
mariné à l'aneth et au poivre rose
Beurre de sardine au citron vert
Salade de tomates à la mozarella, huile d'olive,
vinaigre balsamique et basilic frais
Tartines de chèvre au miel et à la cannelle
Poires au miel et au chèvre chaud

|
|
6 à 8€
|
 |
Filets de sole |
Filet de daurade au cidre et aux pommes
Daurade rôtie au laurier et citron graines de fenouil
et marmelade de tomates vertes
Espada aux fruits de la passion
Filets de soles aux légumes poêlés
(cumin, cannelle, coriandre)
 |
Boeuf au caramel |
Boeuf au caramel (paprika, cumin, curcuma) et riz aux
épices
Boeuf aux pruneaux et à la cannelle
Canard à la vanille
Sauté de veau au gingembre et à la coriandre
|
|
viandes :
10 à 16€
poissons :
14 à 21€
|
Riz blanc à la cardamome
Riz aux épices (safran, badiane, girofle)
Purée de maïs au curcuma |
|
Carottes écrasées au cumin
Purée de maïs à la cannelle
Pommes de terre sautées aux 3 épices |
|
| |
Fromages :
Gouda au cumin
Chèvre doux aux raisins secs et à
la cannelle
Gâteau aux poires et épices
Crumble aux pommes et à la cannelle
|
|
Blanquette de pêches
à la noix de coco et à la cannelle
Cerises de Montmorency au vinaigre et aux épices
Pamplemousses roses confits au gingembre
Salade de fruits au gingembre
Poires pochées au thé et aux épices
Gratin d'oranges aux épices |

|
|
5 à 8€
|
Froid
Sangria
Boisson gingembre-orange (sans alcool)
Ti' Punch planteur à la cannelle
Ti' Punch planteur à la muscade
|
|
Chaud
Café
a la cardamome
Thé indou (cardamome, cannelle, gingembre,
clous de girofle)
Vin chaud à la cannelle |
|
| |
|
|
|